Ballon de rugby au beurre de cacahuètes
Servez-le avec votre saveur préférée de Conee's et vous serez garanti d'être le MVP de la saison !
Gâteau ballon de rugby au beurre de cacahuètes
Pour cette recette, vous aurez besoin de
¼ tasse de beurre, ramolli
4 cuillères de fromage blanc
1 tasse de beurre d'arachide
½ cuillère à thé d'extrait de vanille
1 ½ tasse de sucre en poudre
½ tasse de mini pépites de chocolat
Paillettes de chocolat ou pépites de chocolat pour l'extérieur du ballon
Chocolat blanc ou glaçage pour les lacets du ballon
Instructions :
Ajouter le beurre, le fromage à la crème et le beurre d'arachide dans un bol et mélanger. Incorporer la vanille.
Ajouter le sucre en poudre, ½ tasse à la fois, et mélanger jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat.
Étendre le mélange sur une grande feuille de papier ciré. Utiliser les mains pour donner à la pâte la forme d'un ballon.
Couvrir de paillettes ou de pépites de chocolat.
Ajoutez les lacets à l'aide de chocolat blanc fondu ou d'un reste de glaçage et réfrigérez jusqu'au moment de servir.
Servir avec des Conee's et déguster !