Ballon de rugby au beurre de cacahuètes

Ballon de rugby au beurre de cacahuètes

Servez-le avec votre saveur préférée de Conee's et vous serez garanti d'être le MVP de la saison !

Gâteau ballon de rugby au beurre de cacahuètes

Pour cette recette, vous aurez besoin de
¼ tasse de beurre, ramolli
4 cuillères de fromage blanc
1 tasse de beurre d'arachide
½ cuillère à thé d'extrait de vanille
1 ½ tasse de sucre en poudre
½ tasse de mini pépites de chocolat


Paillettes de chocolat ou pépites de chocolat pour l'extérieur du ballon 


Chocolat blanc ou glaçage pour les lacets du ballon


Instructions :


Ajouter le beurre, le fromage à la crème et le beurre d'arachide dans un bol et mélanger. Incorporer la vanille.


Ajouter le sucre en poudre, ½ tasse à la fois, et mélanger jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat.


Étendre le mélange sur une grande feuille de papier ciré. Utiliser les mains pour donner à la pâte la forme d'un ballon.


Couvrir de paillettes ou de pépites de chocolat.

Ajoutez les lacets à l'aide de chocolat blanc fondu ou d'un reste de glaçage et réfrigérez jusqu'au moment de servir.


Servir avec des Conee's et déguster !

Retour au blog